Чем мастер по пошиву обуви отличается от специалиста по ремонту обуви?
Сейчас всё больше набирает популярность пошив обуви на заказ для себя или в виде подарочного сертификата, как необычный люксовый сервис, который может решить вопрос с комфортной, качественной и красивой обувью навсегда.
САПОЖНИК, НЕ САПОЖНИК

«САПОЖНИКИ, КОТОРЫЕ СТАНОВЯТСЯ РЕДКИМИ В НАШЕ ВРЕМЯ, НЕ СЛЕДУЕТ ПУТАТЬ С САПОЖНИКАМИ ИЛИ РЕМОНТНИКАМИ ОБУВИ. БОЛЬШИНСТВО САПОЖНИКОВ СПОСОБНЫ ВЫПОЛНЯТЬ РЕМОНТ, НО ОБЫЧНО ЭТО СЧИТАЕТСЯ НЕПОЛНОЦЕННОЙ РАБОТОЙ И УХОДИТ РАЗНОМУ РЕМЕСЛЕННИКУ. В ТО ВРЕМЯ КАК ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА НОРТГЕМПТОНА МОЖЕТ, ВОЗМОЖНО, САМОНАДЕЯННО, НАЗЫВАТЬСЯ COBBLERS, САПОЖНИКИ БЫЛИ БЫ ОСКОРБЛЕНЫ, ЕСЛИ БЫ ТАК НАЗЫВАЛИ ».

Shoemaking, June Swann, Shire Publications Ltd. Shire Album 155 ISBN 0-85263-778-0

Нельзя сказать лучше. Люди склонны забывать о различиях между этим. Не поймите меня неправильно: я не держу ни одного ремесла, уступающего сапоге, это не проблема. (Хотя во многих странах - сапожник - низший, очень низкий бросок). Давайте посмотрим пример: если вы назовете мозгового хирурга «мясник» (не считая, что мясник - нижний бросок, верно?), Они могут быть расстроены. (кстати эта история не совсем вымышленная)

Однажды я работал над парой французских boxcalf oxford, и посетитель вошел, спрашивая меня, являюсь ли я сапожником. «Нет, сэр, я сапожник, и я не ремонтирую, но делаю эти туфли», но я могу продолжить список этих историй - как и многие мои коллеги. Думаю, это все равно произойдет, и когда мы исчезнем, это произойдет все больше и больше. Даже в Венгрии - одной из стран, которые имеют огромный опыт и традиции в обувном производстве, люди склонны полагать, что сапожники только ремонтируют обувь. Это правда - когда я сказал людям, что я сапожник, они спрашивали меня об этом и были очень удивлены, когда я сказал им, что я вообще ничего не ремонтирую. они были в шоке - тогда что мне делать? Я делаю обувь. Да, можно сделать обувь.

Во всяком случае - испортить ремесла не круто, но мы не можем много сделать. По-видимому, телевизионные каналы находят только приготовление пищи, татуировку и кекс, которые интересны (было желание продолжить этот список, но я мог сопротивляться), поэтому люди знают по крайней мере 3 рецепта гребешка, и как долго их нужно готовить, чтобы достичь идеальной нежности , они могут определить, что такое «племенная татуировка» или как организовать 2000 кексов за одну ночь, но не имеют представления о том, что считается изготовленным вручную в обувном бизнесе или если его можно даже сделать на месте. Они также не знают, что сапожники все еще существуют, и часть причин, по которым мы умираем, - это их невежество.



В мастерской "BRETER" ...
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: hello@company.com
Телефон: +123 466 567 78
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube

© All Right Reserved. My company Inc.
e-mail us: hello@company.cc
Made on
Tilda